Получить консультацию
Укажите контактную информацию
Отправляя форму, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ
Попробовать демо-версию
Укажите контактную информацию
Отправляя форму, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ
Партнерская платформа
Для прямого подключения, управления, анализа и оптимизации работы с партнерами в режиме реального времени

Ваша собственная партнерская платформа

Наши преимущества

Создайте партнерскую
программу или сеть
Вы выбираете партнеров, которые могут участвовать в вашей партнерской сети, и устанавливаете условия. Например, ваша сеть может быть публичной (открытой для всех) или частной, где участие возможно только по пригласительным ссылкам.
Контроль и прозрачность
при работе с партнерами
Вы четко видите какой вебмастер работает с вашим оффером, откуда льет на него трафик. И в любой момент можете с ним связаться и скорректировать его работу.
Защита от мошенничества
Чтобы обеспечить исключительный и безопасный опыт для наших пользователей, Admon интегрирован с одним из лучших в отрасли инструментом предотвращения мошенничества.
Многофункциональный API
Инструмент, который соединит нашу платформу с любым нужным вам сервисом или собственным решением.

Наши преимущества

Создайте партнерскую
программу или сеть
Вы выбираете партнеров, которые могут участвовать в вашей партнерской сети, и устанавливаете условия. Например, ваша сеть может быть публичной (открытой для всех) или частной, где участие возможно только по пригласительным ссылкам.
Контроль и прозрачность
при работе с партнерами
Вы четко видите какой вебмастер работает с вашим оффером, откуда льет на него трафик. И в любой момент можете с ним связаться и скорректировать его работу.
Защита от мошенничества
Чтобы обеспечить исключительный и безопасный опыт для наших пользователей, Admon интегрирован с одним из лучших в отрасли инструментом предотвращения мошенничества.
Многофункциональный API
Инструмент, который соединит нашу платформу с любым нужным вам сервисом или собственным решением.

Возможности платформы

Кастомизируйте платформу под ваш бизнес
Запускайте любые офферы и управляйте ими
Масштабируйте CPA канал за счет прозрачной работы с партнерами
Отслеживайте статистику партнеров
в режиме реального времени
• Крупные бренды (телеком, FMCG)
• Крупный и средний E-Commerce
• Фарма • Тревел • Беттинг • EdTech
• FoodTech • GameDev
Нам доверяют более 50 компаний

Дополнительные возможности

Ведение СРА канала «под ключ»

Изучим оффер
1
Сделаем рост количества заказов
2
3
Отстроимся от конкурентов
Привлечем новых веб-мастеров
4
Снимаем с Вас все рутинные процессы. Вы можете сосредоточиться на решении стратегических задач.
Наш аффилейт отдел с уже наработанной базой вебмастеров знает, как развить оффер, увеличить количество заказов, убрать некачественный трафик.
Бесплатные 30 дней
Все готово и вы можете приступать работать с Admon
Аккаунт-менеджер демонстрирует вам весь процесс работы и настраивает платформу под вас
Менеджер из Admon незамедлительно связывается с вами
Вы отправляете нам запрос
4. Настройка
3. Обучение
2. Контакт
1. Запрос

Как начать работать с Admon?

FAQ

Сколько стоят ваша платформа и услуги?
Стоимость нашей платформы начинается от 40 000 рублей в месяц. Конечная цена зависит от объема ваших конверсий и количества дополнительных услуг.
Какие есть дополнительные услуги?
Наша компания может предоставить целый комплекс по ведению СРА канала "под ключ". В него входит часы работы целой команды: отдел разработки для внедрения персональных улучшений, отдел саппорт для ответов на вопросы вебмастеров и партнеров. И конечно же наш аффилейт отдел с базой, который подключает вебмастеров и ищет новых на ваш оффер.


Так же услуги можно брать отдельно.
Как происходит интеграция?
Для интеграции нам понадобится лишь ваш домен 2 уровня. Далее идет уже непосредственно заведение ваших офферов в платформу. Здесь интеграция бывает 2 видов: установка пикселя на ваш сайт (SDK) или классический Postback
    Будет ли у меня персональный менеджер?
    Да, вам будет предоставлен личный менеджер, который сможет помочь на любом этапе работы с платформой
      Поддерживаете ли вы интеграции со сторонними сервисами?
      Да, на платформе есть API. К которому можно подключить любой удобный для вас сервис
      Есть ли защита от мошенничества и фрода вебмастеров?
      Да, у нас есть свой антифрод, который выявляет нарушения в любом в виде трафика. А так же можно настроить мониторинг контекстной рекламы на бренд
      Остались вопросы?
      Задайте их сейчас!
      Наши офисы
      Москва
      Главный офис
      Санкт-Петербург
      Поддержка & Маркетинг
      Новосибирск
      Разработка
      Аудит
      Платформа
      Конверсии
      Контакты
      143026, Москва, Сколково, Большой бул., 42/1
      Мы за экологию
      в интернет-рекламе
      О нас
      © «Admon», 2021